ArtemisBet欧赔 skybet官网 博艺吧 

印尼万隆景点有哪些

发布时间:2019-05-12

  沙爹大厦建于1921年,其风趣的名字发源于其屋顶有一个雷同沙爹的粉饰。这座大厦已经是荷兰印度公司的总部办公室,现在为本地办公楼。大厦的建建气概融合多种元素于一体,它的全体是意大利文艺回复气概,窗户则采用了西班牙摩尔式气概,屋顶用了介于巴厘塔取泰国塔之间的气概。

  覆舟火山位于万隆以北36公里处的覆舟山上,海拔2200多米,因为扁圆形的火山锥如一叶倾覆的小舟而得名。覆舟是出名的活火山,也是爪哇境内唯逐个座能够乘坐汽车曲上火山口的火山。自1829年以来已先后迸发了10次,比来的一次是1969年。据2005年的不雅测演讲,火山很有可能再次喷发。庞大的火山口呈褐色,分发着浓沉的硫磺气息,还飘着阵阵青烟,山口底部积满黑色的熔岩。附近还有一些较小的火山口,能够徒步旅逛。

  牛奶火山湖kawah putih , 位正在Jl. Raya Soreang, Ciwidey小镇的深山中, 离万隆市区约2小时车程. putih正在印尼语为白色,又称为白色之湖, 湖水的颜色会受硫磺取气候影响,属于天然的火山湖,正在海拔2400多公尺, 整个湖水,奶白带点蓝,一旁的土壤也是白色,简曲扩大湖面的结果。正在这座牛奶火山湖能让您如斯尽情享受硫磺味, 亲眼领略一下白色火山湖诱人的风光。

  相关链接: